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  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de moutarde
    ou de moutarde à l'ancienne
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de pommes de terre nouvelles
    coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur
  • 500 g de blancs de poulet
    coupés en deux dans le sens de la longueur
  • 1 botte d'oignons nouveaux
    parés et coupés en morceaux de 4 cm

Nutrition : par portion

  • kcal490
  • matières grasses17g
  • dont saturées3g
  • glucides39g
  • sucres11g
  • fibres5g
  • protéines43g
  • sel0.7g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Dans un petit bol, mélangez le miel, la moutarde et 2 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.

  • étape 3

    Placez les pommes de terre dans un plat à rôtir, arrosez-les avec le reste de l'huile d'olive et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Mélangez bien pour que les pommes de terre soient bien enrobées, puis disposez-les en une seule couche au fond du plat.

  • étape 4

    Assaisonnez les blancs de poulet et placez-les sur les pommes de terre. Versez le mélange miel-moutarde sur la viande. Enfournez pendant 15 min, puis ajoutez les oignons nouveaux et poursuivez la cuisson 10 à 15 min, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les pommes de terre soient dorées et tendres.

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