Publicité

Nutrition : par portion

  • kcal480
  • matières grasses18g
  • dont saturées3g
  • glucides55g
  • sucres11g
  • fibres14g
  • protéines16g
  • sel2.3g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Coupez la courge butternut en deux et retirez les graines. Placez chaque moitié dans un récipient allant au micro-ondes, couvrez et faites chauffer à puissance maximale pendant 20 min, jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir.

  • étape 2

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 3

    À l'aide d'une cuillère, récupérez la chair de la courge, en laissant la peau intacte. Mélangez la chair avec les autres ingrédients pour la farce. Garnissez généreusement les moitiés de courge avec ce mélange, puis placez-les sur une plaque de cuisson. Enfournez pour 10 à 15 min, jusqu'à ce que la courge soit bien tendre et le fromage fondu et doré.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité