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  • 100 g de saumon fumé
  • 50 g de fromage frais
    (type St Môret ou Philadelphia)
  • 2 c. à café d'aneth
    haché
  • Le zeste et le jus d'1 citron bio
    + 2 quartiers pour servir
  • 2 c. à café de cornichons
    hachés finement
  • 2 crumpets
  • 1 poignée de roquette
  • Huile d'olive

Nutrition : par portion

  • kcal302
  • matières grasses17g
  • dont saturées6g
  • glucides19g
  • sucres3g
  • fibres2g
  • protéines16g
  • sel3.01g
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Préparation

  • étape 1

    Hachez finement la majeure partie du saumon fumé, en réservant deux belles tranches pour la décoration. Mélangez-le dans un bol avec le fromage frais, l'aneth, le zeste et le jus de citron, les cornichons hachés, et une pincée de poivre noir. Faites griller les crumpets jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.

  • étape 2

    Arrosez les crumpets d'un peu d'huile d'olive pour qu'elle s'infiltre dans les trous. Étalez généreusement le mélange de saumon fumé, puis déposez les tranches réservées sur le dessus. Ajoutez un peu de roquette et parsemez d'aneth frais. Arrosez d'un léger filet d'huile d'olive, et servez avec des quartiers de citron pour presser dessus juste avant de déguster.

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