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  • 4 endives
  • 300 g de crevettes
    cuites et décortiquées
  • 600 g de mangue
    en morceaux
  • Quelques brins de cresson
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 citrons
  • 2 c. à café de coriandre
    finement hachée

Nutrition : par portion

  • kcal28
  • matières grasses1g
  • dont saturées0g
  • glucides2g
  • sucres2g
  • fibres0g
  • protéines1g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Séparez les têtes d’endive en feuilles, puis répartissez les crevettes, les morceaux de mangue et quelques brins de cresson dans chaque feuille.

  • étape 2

    Préparez les feuilles quelques heures à l’avance et gardez au frais. Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et la coriandre finement hachée, puis arrosez chaque feuille garnie.

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