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  • 2 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 1 c. à café de clous de girofle
    entiers
  • 1 c. à soupe de grains de poivre noir
  • 1/2 bâton de cannelle
  • 1 c. à café de gousses de cardamome
    graines seulement
  • 1 noix de muscade
    râpée
  • 2 c. à soupe de paprika

Nutrition : par portion

  • kcal52
  • matières grasses2.9g
  • dont saturées0.5g
  • glucides6g
  • sucres0.9g
  • fibres3g
  • protéines2g
  • sel0.02g
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Préparation

  • étape 1

    Placez les épices entières dans une petite poêle sèche et faites-les chauffer doucement jusqu’à ce qu’elles libèrent leurs arômes, en remuant régulièrement pour éviter qu’elles ne brûlent. Laissez-les ensuite refroidir complètement. Broyez-les finement à l’aide d’un moulin à épices ou d’un mortier et pilon. Mélangez ensuite avec les épices en poudre restantes, puis conservez votre mélange dans un bocal hermétique, à l’abri de la lumière et de l’humidité.

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