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  • 300 g de pommes de terre à chair ferme
    coupées en tranches fines (avec la peau)
  • Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    pressée
  • 2 brins de romarin
    hachés
  • 150 g de pâte à pizza
    prête à l'emploi
  • 150 g de fromage de chèvre
    coupé en tranches
  • ½ oignon rouge
    coupé en tranches fines

Nutrition : par portion

  • kcal621
  • matières grasses26.7g
  • dont saturées11.5g
  • glucides73.8g
  • sucres3.5g
  • fibres5.6g
  • protéines21.3g
  • sel2.4g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tranches de pommes de terre pendant 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez-les bien, puis mélangez-les avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, l’ail écrasé et le romarin haché.

  • étape 3

    Préparez la pâte à pizza selon les instructions du paquet et étalez-la en un rectangle sur une plaque légèrement huilée. Disposez les pommes de terre en laissant un petit bord libre, puis parsemez de fromage de chèvre et d’oignons rouges. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, laissez reposer 10 min pour que la pâte gonfle légèrement, puis faites cuire 10 à 15 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

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