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  • 4 poivrons
    coupés en deux et épépinés (tige laissée intacte)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    + un peu pour arroser
  • 250 g de mozzarella
    tranchée
  • 2 c. à soupe d'olives noires
    hachées
  • 1 c. à soupe d'origan
    haché
  • 2 gousses d'ail
    pressées

Nutrition : par portion

  • kcal282
  • matières grasses22g
  • dont saturées9g
  • glucides8g
  • sucres7g
  • fibres2g
  • protéines13g
  • sel0.73g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le barbecue ou une poêle à griller. Badigeonnez l’extérieur des poivrons d’huile d’olive pour qu’ils dorent uniformément.

  • étape 2

    Farcissez les poivrons avec la mozzarella, les olives, l’ail et l’origan. Arrosez d’un filet supplémentaire d’huile d’olive si vous le souhaitez.

  • étape 3

    Placez les poivrons farcis côté ouvert vers le haut. Au barbecue, laissez griller environ 12-15 min, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement carbonisés. Au four, enfournez à 220°C (200°C chaleur tournante) pendant la même durée. Servez chaud.

Astuce

Pour intensifier le goût fumé des poivrons, refermez le couvercle du barbecue pendant la cuisson. Si vous utilisez le four, retournez un moule à rôtir sur les poivrons pour créer un effet similaire et capturer tous les arômes et obtenir des poivrons légèrement caramélisés.
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