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  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
    pelées et coupées en cubes
  • Huile
  • 2 c. à café de graines de moutarde noire
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de poivre noir
    fraîchement moulu
  • 1 petit bouquet de coriandre
    haché
  • 1 citron
    coupé en quartiers

Nutrition : par portion

  • kcal135
  • matières grasses1.8g
  • dont saturées0.3g
  • glucides25.6g
  • fibres3g
  • protéines2.2g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, ou faites-les bouillir puis séchez-les bien.

  • étape 2

    Chauffez un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Lorsqu'elle est bien chaude, ajoutez les graines de moutarde et de cumin, puis attendez qu'elles commencent à éclater. Ajoutez les pommes de terre et remuez bien pour les enrober. Faites-les frire en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords. Assaisonnez de poivre noir et d'une pincée de sel, puis continuez à faire sauter jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées et croustillantes.

  • étape 3

    Mélangez la coriandre hachée, versez dans un bol et servez avec les quartiers de citron à presser dessus pour une touche de fraîcheur.

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