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  • 4 pommes de terre
  • 250 g de fromage frais ail et fines herbes
    allégé de préférence (type Boursin ou Tartare)
  • 200 g de thon
    au naturel, égoutté
  • 1 branche de céleri
    tranchée
  • 3 oignons nouveaux
    émincés

Nutrition : par portion

  • kcal237
  • matières grasses1g
  • dont saturées0g
  • glucides39g
  • sucres0g
  • fibres3g
  • protéines20g
  • sel0.61g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Piquez les pommes de terre à la fourchette et placez-les directement sur une grille, dans la partie la plus chaude du four. Laissez cuire 1 h à 1 h 15, jusqu’à ce qu’elles soient tendres à cœur.

  • étape 3

    Pendant ce temps, mélangez dans un bol le fromage frais ail et fines herbes, le thon, le céleri et les oignons nouveaux. Assaisonnez selon votre goût.

  • étape 4

    Pour servir, incisez une croix sur chaque pomme de terre et écartez légèrement la chair. Déposez la garniture dessus, ajoutez quelques gouttes de Tabasco selon votre envie, et accompagnez d’une salade verte.

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