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  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 750 g de hauts de cuisse de poulet
    sans peau et désossés, coupés en gros morceaux
  • 2 oignons
    coupés en tranches épaisses
  • 2 gousses d'ail
    pressées
  • 400 ml de cidre
    brut demi-sec
  • 175 g de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 petite botte de persil
    hachée
  • Quelques brins de thym

Nutrition : par portion

  • kcal298
  • matières grasses12g
  • dont saturées5g
  • glucides8g
  • sucres6g
  • fibres2g
  • protéines34g
  • sel0.6g
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Préparation

  • étape 1

    Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive à bords hauts (idéalement avec un couvercle). Faites dorer le poulet pendant 3 à 4 min de chaque côté. Retirez-le ensuite avec une écumoire et réservez. Dans la même poêle, ajoutez les oignons et faites-les cuire pendant 3 min. Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 min supplémentaire. Versez le cidre, portez à ébullition, puis remettez le poulet dans la poêle. Couvrez et laissez mijoter 10 min.

  • étape 2

    Au bout de 10 min, retirez le couvercle et incorporez la crème fraîche, la moutarde et les herbes. Laissez mijoter encore 5 min pour épaissir la sauce, puis assaisonnez à votre goût. Servez chaud avec du riz et des brocolis.

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