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Nutrition : par portion

  • kcal319
  • matières grasses22g
  • dont saturées4g
  • glucides16g
  • sucres2g
  • fibres4g
  • protéines13g
  • sel1.3g
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Préparation

  • étape 1

    Portez une casserole d'eau salée à ébullition, ajoutez le chou kale et faites cuire pendant 1 min. Égouttez et laissez sécher à la vapeur.

  • étape 2

    Chauffez la moitié de l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajoutez les oignons nouveaux et l'ail, et faites revenir pendant 1 min. Augmentez le feu à vif, incorporez le riz et poursuivez la cuisson 3 min. Ajoutez le kimchi et le chou kale, et remuez jusqu'à ce que tout soit réchauffé.

  • étape 3

    Chauffez le reste de l'huile dans une autre poêle à feu vif. Cassez les œufs et faites-les cuire sans les bouger pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés sur les bords et que les jaunes soient encore un peu coulants.

  • étape 4

    Répartissez le riz dans deux assiettes creuses, garnissez avec les œufs frits, la coriandre, puis le shichimi togarashi et l'huile pimentée, si vous le souhaitez.

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