Publicité

Nutrition : par portion

  • kcal225
  • matières grasses8g
  • dont saturées2.9g
  • glucides31.9g
  • fibres3.3g
  • protéines4.8g
  • sel0.7g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Placez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée, puis portez à ébullition. Laissez mijoter pendant 12 à 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez-les soigneusement, puis laissez-les refroidir complètement dans une passoire pour qu’elles sèchent à l'air libre.

  • étape 2

    Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le vinaigre avec la moutarde. Incorporez ensuite la crème fraîche, puis la sauce crudités, jusqu’à obtenir une sauce lisse. Ajoutez les graines de moutarde, la moutarde à l’ancienne, les échalotes et le céleri-branche finement hachés. Assaisonnez avec du sel et du poivre blanc, puis réservez au frais jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien refroidies.

  • étape 3

    Incorporez délicatement les pommes de terre refroidies à la sauce à la moutarde. Réfrigérez la préparation au moins 30 min avant de servir. Sortez-la un peu avant le service pour la ramener à température ambiante. Ajoutez la majorité du cresson dans la salade, puis parsemez le reste sur le dessus pour décorer.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité