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  • 250 g de riz à grains longs
  • 250 g d'asperges
    coupées en morceaux
  • 1 poivron rouge
    épépiné et haché
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Le zeste et le jus d'1 citron
  • 2 paquets de 125 g de mini mozzarella
    coupées en deux
  • 1 grande botte de menthe
    ciselée

Nutrition : par portion

  • kcal506
  • matières grasses23g
  • dont saturées10g
  • glucides58g
  • sucres0g
  • fibres1g
  • protéines22g
  • sel0.98g
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Préparation

  • étape 1

    Plongez le riz dans une casserole d'eau bouillante salée et faites cuire pendant 10 min. Ajoutez les asperges et poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 min supplémentaires jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit et que les asperges soient légèrement croquantes. Égouttez dans une passoire et rincez à l'eau froide jusqu'à refroidissement.

  • étape 2

    Lorsque le riz est froid, incorporez le poivron rouge, l'huile, le zeste et le jus de citron, la mozzarella et la menthe. Assaisonnez généreusement.

CONSEILS DE RECETTE

APPORTER UNE TOUCHE PERSONNELLE

Utilisez de la feta ou du halloumi à la place de la mozzarella et ajoutez une poignée d'olives noires dénoyautées. Essayez les haricots verts à la place des asperges.

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