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  • 50 g de beurre
  • 6 tranches de pain complet
  • 3 tranches de rôti de bœuf
    finement coupées
  • 1 noix marinée
    écrasée (facultatif)
  • 1 poignée de cresson
    finement haché
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à café de moutarde de Dijon

Nutrition : par portion

  • kcal119
  • matières grasses7.3g
  • dont saturées4.1g
  • glucides8.6g
  • sucres0g
  • fibres0.7g
  • protéines5.3g
  • sel0.41g
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Préparation

  • étape 1

    Beurrez les tranches de pain, puis répartissez les tranches de viande sur trois d’entre elles. Ajoutez la noix marinés si vous en utilisez.

  • étape 2

    Mélangez le cresson avec la crème fraîche, assaisonnez, puis étalez ce mélange sur les tranches de pain garnies. Tartinez le reste des tranches avec la moutarde.

  • étape 3

    Assemblez les sandwichs, retirez la croûte, puis coupez-les en 3 bâtonnets pour servir.

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