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  • 50 g d'olives vertes
    dénoyautées
  • 1 poignée de persil
    haché
  • 1 poignée de menthe
    hachée
  • Huile d'olive
    pour lier
  • 1 c. à café de vinaigre de vin rouge
  • 1 petit pincée de sucre

Nutrition : par portion

  • kcal64
  • matières grasses7g
  • dont saturées1g
  • glucides0.2g
  • sucres0.1g
  • fibres0.3g
  • protéines0.1g
  • sel0.2g
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Préparation

  • étape 1

    Hachez finement les olives vertes, puis placez-les dans un bol avec le persil et la menthe. Versez juste assez d’huile d’olive pour lier l’ensemble, puis ajoutez le vinaigre de vin rouge, le sucre et une pincée de sel. Mélangez bien.

  • étape 2

    Vous pouvez préparer cette sauce la veille et la conserver au réfrigérateur pour que les saveurs se développent pleinement.

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