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  • 200 g de ketchup
  • 100 ml de vinaigre de cidre
  • 100 g de sucre muscovado
    foncé
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • Le jus d'½ orange
  • 2 c. à café de fumée liquide
    (facultatif)
  • 1 gousse d'ail
    écrasée
  • 15 g de beurre

Nutrition : par portion

  • kcal32
  • matières grasses1g
  • dont saturées0g
  • glucides6g
  • sucres6g
  • fibres0g
  • protéines0g
  • sel0.2g
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Préparation

  • étape 1

    Rassemblez tous les ingrédients dans une casserole et assaisonnez. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 3 à 4 min, jusqu’à ce que le sucre et le sel soient complètement dissous et que la sauce devienne brillante. Retirez ensuite du feu, versez dans un bocal propre et laissez refroidir à température ambiante.

  • étape 2

    Vous pourrez conserver cette sauce au réfrigérateur jusqu’à deux semaines, prête à sublimer vos plats.

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