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  • 300 g de spaghetti
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 piment rouge
    épépiné et haché finement
  • 120 g de saumon fumé
  • Le jus d'1 citron
  • 1 poignée de ciboulette
    ciselée

Nutrition : par portion

  • kcal477
  • matières grasses9g
  • dont saturées2g
  • glucides75g
  • sucres3g
  • fibres4g
  • protéines21g
  • sel1.21g
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Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau salée pendant environ 10 min, ou suivez les instructions du paquet, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

  • étape 2

    Pendant ce temps, chauffez l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle. Ajoutez le piment rouge haché et faites-le revenir rapidement pour le ramollir et libérer ses arômes.

  • étape 3

    Égouttez les spaghettis, en réservant un peu d'eau de cuisson. Ajoutez-les directement dans le wok et mélangez bien pour les enrober de l'huile pimentée. Incorporez le saumon fumé émietté, le zeste de citron et la ciboulette. Mélangez le tout, ajustez l’assaisonnement avec du sel, du poivre et un peu de jus de citron, selon votre goût. Servez immédiatement, avec un peu de jus de citron supplémentaire si vous le souhaitez.

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