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Nutrition : par portion

  • kcal215
  • matières grasses9.8g
  • glucides25.8g
  • fibres2.7g
  • protéines4.5g
  • sel0.8g
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Préparation

  • étape 1

    Dans une poêle, déposez les topinambours, l'ail et un généreux filet d'huile d'olive. Assaisonnez à votre goût et faites revenir à feu doux pendant une minute. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 5 à 10 min, en remuant de temps en temps.

  • étape 2

    Une fois les topinambours tendres, retirez le couvercle et augmentez légèrement le feu pour les faire dorer.

  • étape 3

    Dans un petit bol, mélangez le miso avec le beurre, puis incorporez-le aux légumes. Secouez bien la poêle pour enrober les topinambours, ajustez l’assaisonnement si nécessaire et parsemez de graines de sésame. Si vous le souhaitez, retirez l’ail avant de servir.

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