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  • 1 petit avocat
    bien mûr, dénoyauté, pelé et coupé grossièrement
  • Le jus d'1/2 citron vert
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • 1 tomate
    épépinée et coupée en dés
  • 1 oignon nouveau
    tranché
  • 1 tortilla
    ou alternative sans gluten
  • 1 poignée de feuilles de salade
  • 85 g de crevettes
    cuites et décortiquées

Nutrition : par portion

  • kcal487
  • matières grasses32g
  • dont saturées8g
  • glucides27g
  • sucres5g
  • fibres8g
    Quantité élevée
  • protéines22g
  • sel3g
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Préparation

  • étape 1

    Placez l’avocat dans un bol avec le jus de citron vert, quelques gouttes de Tabasco et une pincée de sel et de poivre. Écrasez-le grossièrement à la fourchette jusqu’à obtenir une texture crémeuse mais encore un peu grumeleuse. Ajoutez ensuite la tomate, l’oignon nouveau et, si vous le souhaitez, un peu de coriandre fraîche ciselée. Mélangez délicatement.

  • étape 2

    Réchauffez la tortilla quelques secondes au micro-ondes ou à la poêle pour qu’elle soit souple. Étalez le mélange à l’avocat au centre, ajoutez une poignée de feuilles de salade et terminez par les crevettes. Roulez bien serré, puis dégustez immédiatement.

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