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  • 1 grosse tomate
    mûre
  • 50 g de concombre
  • 6 olives de Kalamata
    (facultatif)
  • 2 très grandes tortillas
  • 50 g de feta
  • 2 c. à soupe d'houmous

Nutrition : par portion

  • kcal297
  • matières grasses18g
  • dont saturées5g
  • glucides25g
  • sucres0g
  • fibres3g
  • protéines10g
  • sel2.08g
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Préparation

  • étape 1

    Coupez grossièrement la tomate, taillez le concombre en bâtonnets et dénoyautez les olives si vous choisissez de les utiliser.

  • étape 2

    Chauffez les tortillas. Si vous disposez d’une cuisinière à gaz, placez chaque tortilla directement sur la flamme vive pendant environ 10 sec. Retournez-la rapidement à l’aide de pinces et chauffez l’autre face pendant 8 sec. Elles seront légèrement grillées par endroits, ce qui apporte une saveur délicieuse et authentique. Si vous n’avez pas de gaz, faites chauffer une poêle à feu moyen et passez-y les tortillas une à une, sans ajouter d’huile.

  • étape 3

    Déposez une rangée de tomate, concombre, feta et olives au centre de chaque tortilla chaude. Étalez ensuite le houmous par-dessus et sur les côtés. Repliez les bords pour enfermer la garniture, puis roulez fermement la tortilla en un gros cigare. Coupez en deux et dégustez avec les doigts, pour un moment convivial et savoureux.

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