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  • 1 camembert
    (environ 250 g)
  • 50 g noix de pécan
  • 2 c. à café de sucre blond
  • 2 brins de romarin
  • 1 biscuit aux amandes
  • 1 pain au levain
    tranché finement
  • 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrition : par portion

  • kcal508
  • matières grasses31.3g
  • dont saturées10.8g
  • glucides33.5g
  • sucres7.5g
  • fibres2.9g
  • protéines32.4g
  • sel1.6g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante). Retirez le camembert de son emballage et placez-le dans un plat allant au four.

  • étape 2

    Sur une plaque, faites griller les noix de pécan quelques minutes au four. Dans un mortier, écrasez le sucre blond, les feuilles de romarin et le biscuit aux amandes, puis incorporez les noix de pécan grillées en les brisant bien avec le pilon. Parsemez ce mélange sur le fromage.

  • étape 3

    Badigeonnez les tranches de pain au levain d’huile d’olive des deux côtés, disposez-les sur une plaque, salez légèrement et enfournez 6 à 10 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, en les retournant à mi-cuisson.

  • étape 4

    Remplacez le fromage par les toasts et enfournez 15 min, jusqu’à ce que le camembert soit fondu. Pour maintenir les toasts chauds, remettez-les 30 sec à 1 min au four. Servez immédiatement en étalant le fromage fondu et le crumble aux noix de pécan et romarin sur les toasts.

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