Crispy chili oil maison
Préparez cette huile de piment croustillante à l'ail et au goût umami en un rien de temps - et mettez-la sur tout !

Ces beignets épinards et jalapeño sont un régal à la fois savoureux et épicé, parfaits pour un brunch gourmand ou une entrée festive. L'ajout de parmesan et de jalapeños apporte une belle touche de crémeux et de piquant, tandis que les épinards surgelés font toute la facilité du plat. Préparez-les en un clin d'œil, garnis d'un œuf poché pour une touche encore plus décadente. Qui aurait cru que les légumes pouvaient être si irrésistibles ?
Nutrition : par portion
Déposez les épinards décongelés sur du papier absorbant et pressez-les bien pour éliminer l'excès d'eau.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique avec une pincée de sel. Ajoutez progressivement l'œuf et le lait, en fouettant jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporez ensuite les épinards, le parmesan râpé, les oignons nouveaux et les jalapeños. Assaisonnez avec du poivre selon votre goût.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Déposez des cuillères de pâte dans la poêle (en plusieurs fois, selon la taille de la poêle). Faites cuire chaque côté pendant 3 à 4 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Servez chaud, garni d'un œuf poché ou au plat et d'une cuillerée de crispy chili oil.