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Pour servir :

  • Œufs
    pochés ou au plat
  • Crispy chili oil

Nutrition : par portion

  • kcal210
  • matières grasses13g
  • dont saturées5g
  • glucides11g
  • sucres1g
  • fibres2g
  • protéines12g
  • sel0.82g
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Préparation

  • étape 1

    Déposez les épinards décongelés sur du papier absorbant et pressez-les bien pour éliminer l'excès d'eau.

  • étape 2

    Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique avec une pincée de sel. Ajoutez progressivement l'œuf et le lait, en fouettant jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporez ensuite les épinards, le parmesan râpé, les oignons nouveaux et les jalapeños. Assaisonnez avec du poivre selon votre goût.

  • étape 3

    Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Déposez des cuillères de pâte dans la poêle (en plusieurs fois, selon la taille de la poêle). Faites cuire chaque côté pendant 3 à 4 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

  • étape 4

    Servez chaud, garni d'un œuf poché ou au plat et d'une cuillerée de crispy chili oil.

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