Publicité

  • 1/2 citron vert
    coupé en quartiers
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 50 ml de cachaça

Nutrition : par portion

  • kcal120
  • matières grasses0g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides10g
  • sucres9g
  • fibres1g
  • protéines0g
  • sel0g
    Quantité faible
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Utilisez l'extrémité d'un rouleau à pâtisserie pour écraser les quartiers de citron vert et le sucre dans un verre à whiskey ou un verre allongé. Remplissez le verre de glace, versez la cachaça par-dessus et mélangez bien jusqu'à ce que le tout soit homogène et que les glaçons aient légèrement fondu avant de servir.

Astuce

Roulez un peu votre citron vert sur un plan de travail avant de le couper, cela aidera à libérer son jus et ses huiles essentielles.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité