Publicité

  • 280 g d'artichauts marinés
    en pot, égouttés
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de pignon de pin grillés
    + 1 c. à soupe pour garnir
  • Le zeste et le jus d'1 citron
    bio
  • 3 c. à soupe de parmesan
    râpé
  • 20 g de persil plat
    + quelques feuilles pour garnir
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrition : par portion

  • kcal138
  • matières grasses14g
  • dont saturées2g
  • glucides1g
  • sucres1g
  • fibres0g
  • protéines2g
  • sel0.47g
    Quantité faible
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Placez tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un blender. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène, puis assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Versez dans un bol de service, puis parsemez de quelques pignons de pin grillés supplémentaires et de feuilles de persil réservées. Servez frais ou à température ambiante.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité