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  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
    haché finement
  • 2 gousses d'ail
    pressées
  • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
  • ½ c. à café de flocons de piment séché
    (facultatif)
  • 150 g de pâtes
    de votre choix, cuites selon les instructions du paquet
  • 145 à 165 g de thon
    à l'huile d'olive, égoutté
  • 50 g de mozzarella
    râpée
  • 2 c. à soupe de persil

Nutrition : par portion

  • kcal526
  • matières grasses15g
  • dont saturées5g
  • glucides64g
  • sucres11g
  • fibres6g
    Quantité élevée
  • protéines30g
    Quantité élevée
  • sel0.75g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez l'airfryer à 190°C. Dans un plat allant dans l'airfryer, versez l'huile, l'oignon et l'ail. Faites cuire pendant 3 min, jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Ajoutez ensuite les tomates concassées et les flocons de piment (si vous en utilisez), assaisonnez à votre goût, et faites cuire pendant 5 min supplémentaires.

  • étape 2

    Baissez la température à 170°C. Incorporez les pâtes cuites, le thon égoutté, la majorité de la mozzarella et le persil haché. Mélangez bien le tout, puis répartissez le reste de mozzarella sur le dessus.

  • étape 3

    Faites cuire pendant 5 min jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Ensuite, couvrez le plat de papier aluminium et laissez cuire encore 5 min, jusqu'à ce que le plat soit bien bouillonnant. Servez chaud accompagné d'une salade croquante ou de vos accompagnements préférés.

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