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Nutrition : par portion

  • kcal494
  • matières grasses34.5g
  • dont saturées14.6g
  • glucides5.3g
  • sucres4.4g
  • fibres3g
  • protéines27.1g
  • sel1.5g
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Préparation

  • étape 1

    Dans une grande cocotte chauffée à feu moyen-vif, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’échalote et le fenouil avec 1 pincée de sel et laissez cuire 10 min jusqu’à tendreté et légère caramélisation. Incorporez l’ail et poursuivez 1 min. Versez le vermouth, rectifiez l’assaisonnement et portez à ébullition. Ajoutez les moules, mélangez, couvrez et laissez cuire 3 à 4 min en secouant de temps en temps jusqu’à ouverture. Jetez celles qui restent fermées.

  • étape 2

    Retirez le couvercle, incorporez la crème et parsemez d’estragon haché grossièrement. Répartissez dans des assiettes creuses et servez avec du pain croustillant.

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