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  • 250 g de mélange à pain ciabatta
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
    haché
  • 2 gousses d'ail
    pressées
  • ½ poivron rouge
    épépiné et haché
  • ½ poivron vert
    épépiné et haché
  • ¼ c. à café de flocons de piment séché
  • ½ c. à café de cumin moulu
  • ¼ c. à café de cannelle moulue
  • 1 poignée de persil plat
    haché
  • 250 g de halloumi
    râpé
  • 25 g de beurre
    fondu
  • Quelques piments marinés

Nutrition : par portion

  • kcal463
  • matières grasses27g
  • dont saturées14.9g
  • glucides31.5g
  • sucres5.5g
  • fibres3.1g
  • protéines22g
  • sel2.8g
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Préparation

  • étape 1

    Préparez la pâte à ciabatta selon les indications du paquet, puis laissez reposer pendant la préparation de la garniture.

  • étape 2

    Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile. Faites revenir l’oignon, l’ail et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez les flocons de piment, le cumin, la cannelle et assaisonnez. Laissez cuire quelques min. Incorporez le persil. Retirez du feu, laissez tiédir, puis ajoutez le halloumi râpé.

  • étape 3

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante). Divisez la pâte en quatre et façonnez chaque portion en un ovale allongé. Garnissez-les en laissant 1 cm de bord et pincez les extrémités pour former la forme traditionnelle du pide.

  • étape 4

    Enfournez 20 min jusqu’à ce que les pains soient dorés et gonflés. Badigeonnez de beurre fondu et servez avec des piments marinés.

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