Skip to main content
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Brioches
Flocons d'avoine
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Boissons
Retour à
Recettes
Cocktails sans alcool
Chocolats chauds
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poulet
Veau
Filet mignon de porc
Lapin
Agneau
Poissons, fruits de mer
Saumon
Lotte
Cabillaud
Thon
Haddock
Crevette
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
Au citron
À la pistache
À la pomme
À la banane
À la noix de coco
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Madeleines
Cakes sucrés
Banana breads
Brownies
Muffins
Cupcakes
Voir tous les goûters
Sauces
Retour à
Recettes
Vinaigrettes
Sauces pour pâtes
Sauces piquantes
Voir toutes les sauces
Autres recettes
Retour à
Recettes
Confitures maison
Chutneys
Pickles
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Soupes
Gratins
Hachis Parmentier
Quiches, tartes salées
Recettes de bistrot
Recettes au fromage
Boulettes et croquettes
Couscous
Légumes farcis
Purées
Dahls indiens
Lasagnes
Pâtes
Pizzas
Risottos
Cakes salés
Frittatas
Salades composées
Bowls
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Automne
Butternut
Potimarron
Potiron
Champignons
Poireau
Panais
Chou
Chou-fleur
Coing
Patate douce
Lentille
Oignon
Topinambour
Fenouil
Châtaigne
Poire
Figue
Raisin
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Chandeleur
Saint-Valentin
Ramadan
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Provence
Italie
Espagne
Grèce
Portugal
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Amérique du Nord
Brésil
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cake salé bien moelleux
Raisins secs : comment faire ?
Cuisson de l'orge perlé
Cuisson vapeur au airfryer
Quel plat dans un airfryer ?
Astuces pâte à pizza
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Kaki
Miso
Lentilles beluga
Graines de courge
Patidou
Tamarin
Pastrami
Mélasse de grenade
Tahini
Variétés de piments
Match des produits
Retour à
Conseils
Riz sauvage ou complet
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou de colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Blender chauffant
Mixeur plongeant
Mandoline
Rice cooker
Extracteur de jus
Tous les conseils
Repas de Noël
Retour à
Menu principal
Entrées de Noël
Retour à
Repas de Noël
Huîtres
Saumon fumé
Foie gras
Toutes les entrées festives
Plats de Noël
Retour à
Repas de Noël
Viande de Noël
Accompagnements festifs
Coquille Saint-Jacques
Tous les plats de Noël
Desserts de Noël
Retour à
Repas de Noël
Bûches de Noël
Gâteaux de Noël
Tous les desserts de Noël
+ de recettes de Noël
Actus
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Plats
Photo : Guillaume Czerw
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Ailes de poulet à la harissa et
dukkah
aux noisettes
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Blancs de poulet farcis à la marocaine
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Sandwich à l'œuf mayo et au gochujang
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Köftes de dinde à la harissa et pitas aux carottes
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Wiener schnitzel (escalope panée à la viennoise)
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Ailes de poulet à la marocaine avec semoule aux herbes
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Tajine marocain aux légumes et aux pois chiches
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Tourte façon pastilla aux légumes et épices
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Mafé végétarien aux patates douces
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Ramen épicé au porc
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Boulettes d'agneau à la sauce harissa aigre-douce
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Harira : la recette traditionnelle à l'agneau
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Assiette de légumes à la marocaine
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Merguez au taboulé de chou-fleur
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Salade orientale carottes et feta
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Poulet gratiné à l'airfryer
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Sashimi de saumon et thon : comment les préparer ?
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Chirashi sushi
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Onigirazu (sandwich japonais dans une algue nori)
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Riz à sushi : la recette japonaise inratable
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Katsudon japonais
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Chikuzen-ni
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Aubergines teriyaki façon donburi
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Katsu sando
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Oyakodon
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Curry katsu : la recette du curry de poulet japonais
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Yaki udon (nouilles japonaises sautées)
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Aubergines au miso fumé
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Tonkatsu (Porc pané japonais)
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Brochettes de poulet yakitori au miso
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Vous êtes actuellement sur la page 26
Préc
Page
Page
1
Page
25
Page
26
Page
27
Page
55
Suiv
Page