Saveurs Magazine n° 319, spécial fêtes 2025
À découvrir dans ce numéro : recettes pour un réveillon irrésistible, sélection fines bulles, créations sucrées, pas-à-pas guimauves...

À partager sans modération : des poivrons colorés, des tomates rôties parfumées, des graines fondantes et de la feta délicate. Rehaussé de citron et de miel, ce plat simple met tout le monde d’accord. Chaud ou tiède, il se sert directement à table pour un moment convivial où petits et grands se régalent ensemble.
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante). Dans un saladier, mélangez les céréales, la feta et la menthe avec 1 c. à soupe d’eau chaude pour détendre la farce, puis assaisonnez. Dans un plat peu profond allant au four, déposez les tomates, le zeste et le jus de citron, le miel et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez et mélangez.
Disposez les poivrons par-dessus, côté coupé vers le haut. Garnissez-les avec la farce à la feta et aux graines. Couvrez d’un couvercle ou de papier aluminium et enfournez 30 min. Découvrez et poursuivez 5 min, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et la farce légèrement dorée. Parsemez de pignons de pin avant de servir.