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  • 400 g d'un mélange de céréales
    (sachet prêt à l'emploi, avec du quinoa, du riz, du blé, du millet, de lentilles, par ex.))
  • 130 g de feta
    émiettée
  • ½ bouquet de feuilles de menthe
    finement hachées
  • 400 g de tomates concassées
  • Le jus et le zeste d'1 citron
    bio
  • 1 c. à soupe de miel
  • 4 poivrons
    coupés en deux et épépinés (tige laissée intacte)
  • 50 g de pignons de pin
    grillés

Nutrition : par portion

  • kcal438
  • matières grasses20g
  • dont saturées6g
  • glucides45g
  • sucres16g
  • fibres9g
    Quantité élevée
  • protéines15g
  • sel0.9g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante). Dans un saladier, mélangez les céréales, la feta et la menthe avec 1 c. à soupe d’eau chaude pour détendre la farce, puis assaisonnez. Dans un plat peu profond allant au four, déposez les tomates, le zeste et le jus de citron, le miel et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez et mélangez.

  • étape 2

    Disposez les poivrons par-dessus, côté coupé vers le haut. Garnissez-les avec la farce à la feta et aux graines. Couvrez d’un couvercle ou de papier aluminium et enfournez 30 min. Découvrez et poursuivez 5 min, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et la farce légèrement dorée. Parsemez de pignons de pin avant de servir.

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