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  • 6 gousses d'ail
    dont 2 pelées
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 85 g de chapelure
  • 4 blancs de poulet
    sans peau
  • 4 c. à soupe de fromage ail et fines herbes
    (type Boursin ou Tartare)
  • 4 c. à café d'huile d'olive

Nutrition : par portion

  • kcal327
  • matières grasses12g
  • dont saturées5g
  • glucides18g
  • sucres1g
  • fibres1g
  • protéines38g
  • sel0.8g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Mixez les 2 gousses d’ail pelées avec le persil et 1 c. à café d’huile d’olive. Ajoutez la chapelure, assaisonnez, puis mixez rapidement. Versez ce mélange dans une assiette.

  • étape 3

    Incisez chaque blanc de poulet sur le côté le plus charnu. Glissez-y un quart du fromage frais et refermez en pressant bien. Badigeonnez chaque filet de 2 c. à café d’huile et enrobez-le de chapelure parfumée.

  • étape 4

    Disposez les filets panés dans un plat peu profond. Ajoutez les gousses d’ail non pelées restantes et arrosez d’un filet d’huile. Enfournez 20 à 25 min, jusqu’à ce que la viande soit cuite et la panure dorée. Pressez l’ail rôti pour le servir avec le poulet.

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