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Pour le rougail :

  • ½ concombre
  • 1 c. à soupe de vinaigre d’alcool
  • ½ c. à café de piment
    haché
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Préparation

  • étape 1

    Découpez les tomates en quartiers, retirez les pépins. Pelez les oignons et émincez-les finement. Pelez et hachez l’ail.

  • étape 2

    Faites chauffer l’huile dans une marmite. Faites roussir 10 min l’ail et l’oignon à feu moyen. Ajoutez les saucisses coupées en gros tronçons, laissez roussir quelques minutes à feu vif, puis ajoutez le curcuma et le gingembre préalablement épluché et râpé. Ajoutez les quartiers de tomates et le thym, assaisonnez, baissez le feu et laissez cuire 30 min à couvert en remuant de temps en temps.

  • étape 3

    Préparez le rougail : épluchez et émincez finement le concombre. Mélangez-le avec le vinaigre et le piment.

  • étape 4

    Dégustez bien chaud accompagné de rougail piment, de riz blanc et de lentilles.

Notre conseil vin

Un vacqueyras

Recette de Saveurs, 202

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