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  • 900 g de riz cuit froid
    (environ 400 g de riz non cuit)
  • 400 g de thon
    au naturel (en boîte)
  • 200 g de petits pois
    surgelés et décongelés
  • 2 poivrons rouges
    pelés, épépinés et coupés en dés
  • 3 tomates
    coupées en petits morceaux
  • 5 oignons nouveaux
    finement tranchés
  • 1 petit bouquet de persil plat
    haché
  • 1 grosse poignée d'olives vertes
    dénoyautées et grossièrement hachées (facultatif)
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • Le jus d'1 citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrition : par portion

  • kcal328
  • matières grasses10g
  • dont saturées2g
  • glucides49g
  • sucres5g
  • fibres2g
  • protéines14g
  • sel0.22g
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Préparation

  • étape 1

    Le riz cuit se sera probablement un peu amalgamé, alors séparez-le dans un saladier. Émiettez le thon au-dessus du riz, puis mélangez avec les petits pois, les poivrons, les tomates, les oignons, le persil et les olives, si vous les utilisez.

  • étape 2

    Incorporez la mayonnaise, le jus de citron et l'huile d'olive, puis assaisonnez à votre goût.

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