Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Une salade des plus simples, composée de deux de vos cinq portions de fruits et légumes par jour. Avec seulement 4 ingrédients, préparez un déjeuner copieux à base de lentilles pour tenir jusqu'au dîner.
Nutrition : par portion
Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 7 min, puis mettez-les de côté dans de l'eau froide.
Versez les lentilles dans une casserole et réchauffez-les doucement. Ajoutez les antipasti mélangés avec leur huile, ainsi que le thon émietté en gros morceaux. Assaisonnez à votre goût.
Écalez délicatement les œufs et coupez-les en deux. Répartissez les lentilles chaudes dans des assiettes creuses et déposez sur chacune d'elles les moitiés d'œufs et un peu de poivre noir.