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  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g de saucisses de Toulouse
  • 2 oignons
    tranchés
  • 1 gousse d'ail
    tranchée
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 100 g de raisins
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

Nutrition : par portion

  • kcal415
  • matières grasses31g
  • dont saturées10g
  • glucides20g
  • sucres11g
  • fibres0g
  • protéines15g
  • sel2.07g
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Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les saucisses et faites-les dorer pendant environ 10 min, en les retournant régulièrement. Incorporez les oignons et poursuivez la cuisson pendant 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement colorés.

  • étape 2

    Ajoutez l’ail, les graines de fenouil et les raisins. Laissez cuire encore 5 min en remuant souvent, jusqu’à ce que les raisins commencent à ramollir.

  • étape 3

    Versez le vinaigre de vin rouge dans la poêle et remuez pour bien enrober tous les ingrédients. Prolongez la cuisson quelques minutes, jusqu’à ce que les oignons soient bien fondants, légèrement caramélisés, et les saucisses parfaitement cuites. Servez chaud, accompagné d’une purée maison bien crémeuse ou d’une polenta moelleuse.

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