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Nutrition : par portion

  • kcal454
  • matières grasses13g
  • dont saturées4g
  • glucides53g
  • sucres12g
  • fibres14g
    Quantité élevée
  • protéines24g
  • sel1.5g
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Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajoutez les oignons et laissez-les cuire pendant environ 10 min, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Ajoutez l'ail, les carottes, puis poursuivez la cuisson pendant quelques minutes. Incorporez les épices, le thym et les lentilles.

  • étape 2

    Versez le bouillon, couvrez et laissez mijoter pendant 20 min, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.

  • étape 3

    Retirez du feu et mixez grossièrement la soupe à l'aide d'un mixeur plongeant ; laissez quelques morceaux pour de la texture.

  • étape 4

    Ajoutez les pois chiches et leur liquide, puis réchauffez le tout. Servez immédiatement dans deux bols, garnis de 25 g de feta émiettée.

  • étape 5

    Laissez refroidir le reste de la soupe avant de la conserver au réfrigérateur jusqu'à quatre jours. Pour réchauffer, faites chauffer doucement dans une casserole et ajoutez 25 g de feta émiettée par portion avant de servir.

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