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  • 2 tomates
    de taille moyenne
  • 4 oignons nouveaux
    hachés
  • 1 petit bouquet de persil plat
    haché
  • 1 petit bouquet de menthe
    hachée
  • Le jus d'1 citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe d'amarante soufflée

Nutrition : par portion

  • kcal210
  • matières grasses10g
  • dont saturées1.5g
  • glucides22g
  • sucres5g
  • fibres4g
  • protéines4g
  • sel0.2g
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Préparation

  • étape 1

    Coupez les tomates en quatre, puis déposez-les dans un saladier avec les oignons nouveaux, le persil, la menthe, le jus de citron et l’huile d’olive.

  • étape 2

    Ajoutez l’amarante soufflée, assaisonnez généreusement de sel et de poivre, puis mélangez délicatement.

  • étape 3

    Laissez reposer 10 min à température ambiante afin que les saveurs se mêlent. Mélangez de nouveau juste avant de servir, accompagné de pain pita chaud et de houmous.

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