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Préparation

  • étape 1

    Placez la viande dans un saladier, ajoutez le ras el-hanout, 2 c. à soupe de coriandre, salez et poivrez.

  • étape 2

    Mélangez bien à la main, puis formez 16 boulettes de la taille d’une grosse noix.

  • étape 3

    Pelez et hachez l’ail et les oignons.

  • étape 4

    Coupez-les coings en 4, ôtez le cœur et la peau, puis coupez les quartiers en cubes. Mettez à cuire 10 min dans une casserole d’eau bouillante, puis égouttez.

  • étape 5

    Mettez une cocotte à chauffer avec l’huile d’olive et faites-y revenir l’ail et les oignons 5 min, puis saupoudrez de curcuma. Ajoutez les boulettes et arrosez d’eau pour les couvrir juste à niveau. Ajoutez le cube de bouillon, le miel et les raisins secs. Couvrez et laissez mijoter 40 min.

  • étape 6

    Ajoutez alors les coings et poursuivez la cuisson 15 min.

  • étape 7

    Servez bien chaud, parsemé de coriandre ciselée.

Notre conseil vin

Un vouvray demi-sec.

Recette de Saveurs, 171

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