Publicité

  • 2 poires
    tranchées
  • 2 citrons
    (1 en rondelles, 1 pour le jus)
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'épices mélangées
  • 400 ml de jus de raisin
    blanc
  • 275 ml de boisson gazeuse au gingembre
    (ginger ale)
  • 500 ml d'eau pétillante
  • Glaçons
  • 1 poignée de graines de grenade
  • Quelques brins de romarin
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal106
  • matières grasses0g
  • dont saturées0g
  • glucides25g
  • sucres24g
  • fibres2g
  • protéines1g
  • sel0.06g

Préparation

  • étape 1

    Placez les tranches de poire, les rondelles de citron, le sucre et les épices mélangées dans un grand bol à punch ou une carafe, et laissez infuser jusqu'à 1 h.

  • étape 2

    Ajoutez le jus de citron et le jus de raisin en remuant pour dissoudre le sucre.

  • étape 3

    Versez le soda au gingembre et l'eau pétillante, puis ajoutez de grosses louches de glaçons. Parsemez de graines de grenade et ajoutez quelques brins de romarin.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité