Punch de Noël sans alcool
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- + 1 h d'infusion
- Facile
- Pour 4 à 6 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 2 poirestranchées
- 2 citrons(1 en rondelles, 1 pour le jus)
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café d'épices mélangées
- 400 ml de jus de raisinblanc
- 275 ml de boisson gazeuse au gingembre(ginger ale)
- 500 ml d'eau pétillante
- Glaçons
- 1 poignée de graines de grenade
- Quelques brins de romarinpour servir
- kcal106
- matières grasses0g
- dont saturées0g
- glucides25g
- sucres24g
- fibres2g
- protéines1g
- sel0.06g
Préparation
étape 1
Placez les tranches de poire, les rondelles de citron, le sucre et les épices mélangées dans un grand bol à punch ou une carafe, et laissez infuser jusqu'à 1 h.
étape 2
Ajoutez le jus de citron et le jus de raisin en remuant pour dissoudre le sucre.
étape 3
Versez le soda au gingembre et l'eau pétillante, puis ajoutez de grosses louches de glaçons. Parsemez de graines de grenade et ajoutez quelques brins de romarin.