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Nutrition : par portion

  • kcal440
  • matières grasses33.4g
  • dont saturées19.2g
  • glucides26.3g
  • sucres9.9g
  • fibres3.6g
  • protéines6.5g
  • sel0.5g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante 180°C).

  • étape 2

    Placez les mûres dans un bol, saupoudrez d’1 c. à soupe de sucre glace, puis mélangez délicatement. Réservez.

  • étape 3

    Déroulez la pâte feuilletée et tracez une bordure à 1 cm du bord à l’aide d’un couteau (sans couper la pâte).

  • étape 4

    Piquez l’intérieur de la bordure à la fourchette. Badigeonnez toute la surface d’œuf battu, puis enfournez 20 à 25 min environ, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Laissez refroidir.

  • étape 5

    Dans un bol, fouettez le mascarpone avec 1 c. à soupe de sucre glace et la vanille jusqu’à consistance lisse.

  • étape 6

    Répartissez la crème mascarpone sur la pâte refroidie, en restant à l’intérieur de la bordure.

  • étape 7

    Déposez les mûres par-dessus avec leur jus. Saupoudrez d’un peu de sucre glace au moment de servir, si désiré.

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