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  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de grains de grenade
  • ½ petit bouquet de ciboulette
    ciselé
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à café de vinaigre de vin rouge
    ou blanc

Nutrition : par portion

  • kcal228
  • matières grasses10g
  • dont saturées6g
  • glucides24g
  • sucres5g
  • fibres3g
  • protéines12g
  • sel0.98g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre et la ricotta, puis étalez grossièrement le mélange à l’aide d’une spatule sur une grande assiette. Parsemez de graines de grenade et de ciboulette. Réservez jusqu’au moment de servir.

  • étape 2

    Mélangez le miel et le vinaigre, puis, juste avant de servir, arrosez l’assiette. Dégustez avec du pain frais ou grillé.

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