Saveurs Magazine n° 317, septembre 2025
À découvrir dans ce numéro : cuisine lyonnaise réinventée, volaille de Bresse aux morilles, foire aux vins, desserts au sésame noir...
Quand la douceur crémeuse du fromage rencontre la vivacité des herbes et l’éclat acidulé de la grenade, cela donne une tartinade à la fois simple, élégante et pleine de peps. Servie en apéritif ou en entrée, elle surprend par son contraste de textures et de saveurs, entre fondant, croquant et fraîcheur. À déguster avec un bon pain croustillant pour un maximum de plaisir.
Nutrition : par portion
Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre et la ricotta, puis étalez grossièrement le mélange à l’aide d’une spatule sur une grande assiette. Parsemez de graines de grenade et de ciboulette. Réservez jusqu’au moment de servir.
Mélangez le miel et le vinaigre, puis, juste avant de servir, arrosez l’assiette. Dégustez avec du pain frais ou grillé.