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  • 1/2 chou rouge émincé
    (environ 500 g)
  • 4 c. à soupe de dessert végétal nature
  • Quelques feuilles de menthe
    hachées finement
  • 3 blocs de 200 g de tofu
    (chaque bloc coupé en 15 cubes)
  • 2 c. à soupe de pâte de curry tandoori
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 2 oignons
    tranchés
  • 2 gousses d'ail
    hachées finement
  • 8 chapatis
    ou tortillas
  • 2 citrons verts
    coupés en quartiers

Nutrition : par portion

  • kcal769
  • matières grasses35g
  • dont saturées2g
  • glucides75g
  • sucres16g
  • fibres10g
  • protéines34g
  • sel1.5g
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Préparation

  • étape 1

    Mélangez le chou rouge râpé avec le yaourt végétal et la menthe. Salez, poivrez, puis réservez. Dans un saladier, enrobez les cubes de tofu avec la pâte de curry tandoori et 1 c. à soupe d'huile. Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites revenir le tofu, en plusieurs fois, quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu’il soit bien doré. Retirez-le à l’aide d’une écumoire et réservez.

  • étape 2

    Ajoutez le reste de l’huile dans la poêle, puis incorporez les oignons et l’ail émincés. Faites-les revenir pendant 8 à 10 min, jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Remettez ensuite le tofu dans la poêle, mélangez bien et ajustez l’assaisonnement.

  • étape 3

    Réchauffez les chapatis selon les indications du paquet. Garnissez-les ensuite du mélange de chou, ajoutez le tofu au curry bien chaud, et terminez par un filet de jus de citron vert.

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