Publicité
Loading...

  • 1 à 2 c. à soupe de sauce caramel
    + un peu pour servir
  • 1 poignée de glaçons
  • 60 ml d'espresso
    ou 150 ml de café filtre froid
  • 180 ml de lait
  • Crème Chantilly
    facultatif

Nutrition : par portion

  • kcal229
  • matières grasses12g
  • dont saturées7.5g
  • glucides23.8g
  • sucres22.8g
  • protéines6.4g
  • sel0.79g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Versez un peu de caramel dans un grand verre (250 à 300 ml) en nappant les parois pour une jolie finition. Ajoutez une bonne poignée de glaçons, puis versez l’espresso chaud (ou le café filtre) directement sur les glaçons.

  • étape 2

    Complétez avec du lait bien frais en laissant 1 à 2 cm d’espace en haut du verre. Ajoutez une généreuse cuillerée de chantilly si vous le souhaitez, puis terminez par un filet de caramel sur le dessus. Servez aussitôt et savourez !

Loading...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Loading...