Saveurs Magazine n° 320
À découvrir dans ce numéro : pommes et poires, filet de bœuf, bergamote, galettes de rois, Noël en Alsace...

Cette feta marinée à l'huile de thym et au piment va transformer votre apéro ! L'ail, le thym, les tomates séchées et les olives Kalamata infusent doucement dans l'huile d'olive pour créer un mélange d'arômes irrésistible. Servez-la avec du pain frais ou en accompagnement de vos plats estivaux.
Nutrition : par portion
Versez l'huile d'olive et le thym dans un bol et mixez au mixeur plongeant pour bien infuser les arômes. Ajoutez l’ail, le piment, et une généreuse pincée de poivre noir (mais pas de sel). Vous pouvez également ajouter un peu d'huile des tomates et des artichauts.
Coupez chaque bloc de feta en 4 ou 6 morceaux, puis disposez-les dans un récipient avec les tomates, les artichauts et les olives. Versez l'huile infusée par-dessus, ajoutez un peu de thym frais, et laissez mariner au réfrigérateur pendant toute une nuit pour que les saveurs se développent pleinement.