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Nutrition : par portion

  • kcal476
  • matières grasses38g
  • dont saturées22g
  • glucides29g
  • sucres28g
  • fibres1g
  • protéines5g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Placez les cerises, le zeste et le jus de citron, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Faites cuire à feu moyen pendant 12 à 15 min jusqu'à ce que le mélange boue, réduise et épaississe. Pendant la cuisson des cerises, écrasez-les légèrement avec une cuillère en bois. Laissez complètement refroidir.

  • étape 2

    Fouettez la crème et la pâte de pistache à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à l'obtention de pics en forme de bec d'oiseau, puis incorporez le lait concentré. Versez le mélange dans un moule à cake de 1,2 l ou un contenant compatible avec le congélateur, puis incorporez les cerises froides. Parsemez de pistaches concassées, couvrez le récipient et congelez pendant au moins 6 h, ou idéalement toute la nuit. Sortez du congélateur 5 minutes avant de servir. Cette glace se conserve congelée pendant trois mois.

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