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  • 150 g de yaourt nature
  • 2 c. à soupe de menthe
    hachée
  • 1 c. à soupe vinaigre de vin blanc
  • 1 pincée de sucre
  • 1 grosse laitue iceberg

Nutrition : par portion

  • kcal38
  • matières grasses1g
  • dont saturées1g
  • glucides5g
  • sucres5g
  • fibres1g
  • protéines2g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Mélangez le yaourt, la menthe, le vinaigre et le sucre avec 2 c. à soupe d’eau. Couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

  • étape 2

    Coupez la base de la laitue iceberg, puis divisez-la en deux. Coupez chaque moitié en 3 ou 4 quartiers. Disposez les quartiers sur un plat, nappez-les généreusement de sauce au yaourt, puis servez immédiatement.

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