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Nutrition : par portion

  • kcal450
  • matières grasses15g
  • dont saturées5g
  • glucides65g
  • sucres5g
  • fibres7g
  • protéines15g
  • sel0.5g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Éliminez les extrémités et les feuilles abîmées des poireaux. Fendez-les en deux, nettoyez-les sous l’eau froide et détaillez-les en lamelles.

  • étape 2

    Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile de coco. Ajoutez les poireaux émincés, les feuilles du thym et le cumin. Salez, poivrez et laissez dorer 5 min. Ajoutez le bouillon de légumes, couvrez et laissez cuire 10 min.

  • étape 3

    Parallèlement, faites cuire les linguine al dente (environ 9 min selon la marque).

  • étape 4

    Réservez 1/3 des poireaux et mixez le reste avec la crème de soja.

  • étape 5

    Égouttez les linguine (gardez un peu d’eau de cuisson pour détendre la sauce de poireaux au besoin) et mélangez-les avec la crème de poireaux.

  • étape 6

    Ajoutez les graines de courge et le reste des poireaux. Mélangez bien. Salez, poivrez et dégustez rapidement.

Recette de Saveurs Green, 17

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