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  • 100 g de cresson
  • 280 g d'artichauts
    à l'huile d'olive
  • 60 g de ricotta
  • 220 g de linguine

Nutrition : par portion

  • kcal679
  • matières grasses27g
  • dont saturées5g
  • glucides84g
  • sucres3g
  • fibres13g
  • protéines19g
  • sel2.3g
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Préparation

  • étape 1

    Mixez ensemble le cresson, ¾ des artichauts, la ricotta et 3 c. à soupe d’huile d’olive prélevée du bocal. Salez et poivrez à votre goût.

  • étape 2

    Faites cuire les linguine dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez-les en réservant une louche d’eau de cuisson, puis mélangez-les avec le pesto de cresson, les artichauts restants et un peu d’eau de cuisson pour lier le tout. Terminez avec un filet d’huile d’olive et un tour de moulin à poivre.

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