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Pour le sirop :

  • 50 g de beurre
  • 100 g de miel
  • 1 c. à soupe de fleur de sel
    + un peu pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal493
  • matières grasses42.4g
  • dont saturées7.8g
  • glucides13.5g
  • sucres9.8g
  • fibres3.1g
  • protéines12.6g
  • sel1.6g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Répartissez toutes les noix et graines sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les rôtir pendant 15 à 20 min, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Sortez la plaque du four toutes les 6 à 7 min pour les remuer.

  • étape 3

    Pendant ce temps, mélangez le beurre, le miel et le sel dans une casserole et laissez mijoter pendant 5 min jusqu'à ce que le mélange soit brillant et légèrement épais.

  • étape 4

    Sortez la plaque du four et versez le mélange au miel salé par-dessus, puis mélangez pour combiner. Répartissez bien les noix au miel sur la plaque de cuisson et faites rôtir 5 min supplémentaires, jusqu'à ce qu'elles commencent à prendre une couleur dorée. Sortez les noix du four et laissez-les refroidir sur la plaque, en remuant de temps en temps. Ajoutez plus de fleur de sel si vous le souhaitez et laissez refroidir complètement. Une fois refroidies, transférez-les dans un récipient hermétique.

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