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  • 1 tablette de chocolat noir 70%
  • 12 pistaches
  • 12 amandes
  • 12 noisettes
  • 12 raisins secs
  • 2 écorces d'orange confite

Nutrition : par portion

  • kcal519
  • matières grasses34g
  • dont saturées13g
  • glucides41g
  • sucres35g
  • fibres8g
    Quantité élevée
  • protéines9g
  • sel0.01g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Cassez le chocolat dans une casserole et faites-le fondre 5 min au bain-marie.

  • étape 2

    Coupez les lamelles d’orange confite en petits morceaux.

  • étape 3

    Couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et déposez le chocolat fondu à l’aide d’une cuillère à soupe afin de former 12 palais.

  • étape 4

    Disposez les fruits secs et les cubes d’orange dans le chocolat encore mou en les enfonçant légèrement.

  • étape 5

    Laissez refroidir et faites prendre au réfrigérateur pendant 20 min environ.

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