Publicité

  • 1 homard
    ou 150 g de chair de homard
  • 125 g de mayonnaise
    allégée
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 petit bouquet de ciboulette
    ciselé
  • 1 grosse branche de céleri
    finement hachée
  • 4 pincées de poivre de Cayenne
  • 1 c. à soupe de beurre
    fondu
  • 10 mini pains

Nutrition : par portion

  • kcal185
  • matières grasses6.3g
  • dont saturées1.6g
  • glucides23.3g
  • fibres1.4g
  • protéines8.1g
  • sel1.1g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le jus de citron, la majeure partie de la ciboulette ciselée, le céleri finement haché et 3 pincées de poivre de Cayenne. Assaisonnez, puis incorporez délicatement la chair de homard. Réservez au frais jusqu’au service.

  • étape 2

    Dans le four préchauffé à 160°C (140°C chaleur tournante), incisez le dessus des petits pains, badigeonnez-les de beurre fondu et réchauffez-les doucement. Répartissez la garniture dans les pains, ajoutez une pincée de poivre de Cayenne et le reste de ciboulette avant de servir.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité